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La mejor gastronomía en Punta del Este

diciembre 7, 2011

Punta del Este se ha transformado en el centro del placer gastronómico en Uruguay. Cada vez son más las opciones a la hora de elegir qué tipo de cocina se quiere disfrutar.

Uno de los mejores lugares en José Ignacio es La Huella, sobre la playa Brava. Con vistas al faro, el restaurante ofrece una increíble experiencia tanto en el almuerzo cercano a la playa, como en la cena con el faro compitiendo en brillo con las estrellas. Su chef Alejandro Morales destaca entre sus platos la tarta de cebolla al vino tinto con queso de cabra y rúcula.

Los conocedores acuden a La Bourgogne, ubicado en una esquina silenciosa sobre la Avenida del Mar. La auténtica cocina francesa, aderezada con productos de su propia granja. Jean Paul Bondoux, el chef, dice que no es fácil elegir porque “toda la carta es una gran tentación”.

La cocina mediterranea también está presente en Punta del Este. El Hotel Boutique Awa tiene el Life Bistro Bar, una fusión de la mejor de la gastronomía de la región.

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